a
a
Weather:
8 C
niebla
Monterrey
humidity: 61%
wind: 2 m/s W
H9 • L6
Sat
13 C
Sun
22 C
Mon
25 C
Tue
25 C
Wed
26 C
HomeNoticias#HelloAgain Horarios Keynote de Apple 27 de octubre

#HelloAgain Horarios Keynote de Apple 27 de octubre


Faltan pocas horas para que se de comienzo a una Keynote de Apple, donde se esperan bastantes sorpresas especialmente relacionadas a los MacBook.

¿Quieres saber en que horario de tu país tendremos esta tan esperado evento? te lo contamos a continuación:

  • Argentina 14:00 horas.
  • Bolivia 13:00 horas.
  • Chile 14:00 horas.
  • Colombia 12:00 horas.
  • Costa Rica 11:00 horas.
  • Ecuador 12:00 horas.
  • El Salvador 11:00 horas.
  • España 19:00 horas.
  • Guatemala 11:00 horas.
  • En México (Zona Noroeste) 10:00 horas.
  • México (Zona Pacífico) 11:00 horas.
  • Para México (zona Centro) 12:00 horas.
  • Miami 13:00 horas.
  • New York 13:00 horas.
  • Nicaragua 11:00 horas.
  • Panama 12:00 horas.
  • Paraguay 14:00 horas.
  • Perú 12:00 horas.
  • Puerto Rico 13:00 horas.
  • República Dominicana 13:00 horas.
  • Uruguay 14:00 horas.
  • Venezuela 13:00 horas.

lkkw4w1-imgur

Estaremos como siempre acompañándolos en directo, en esta ocasión MarcianoTech estará junto a Tecnofánatico en vivo desde su canal.

Esperamos tenerlos junto a nosotros en esta gran jornada llena de novedades.

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

marcianotech-instagram

Written by

Soy un profesor amante de la tecnología.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)