a
a
Weather:
31 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 5%
wind: 8 m/s NW
H34 • L27
Sat
23 C
Sun
21 C
Mon
23 C
Tue
30 C
Wed
25 C
HomeCompaniesMañana será mostrada la nueva consola de Nintendo

Mañana será mostrada la nueva consola de Nintendo


Como mucho se había venido rumoreando, se espera que se presente una nueva consola de Nintendo en lo que resta del año y que salga a la venta a principios de 2017, y mañana será el primer acercamiento que tendremos a esta nueva consola, que presuntamente se llamara “Nintendo NX”; el anuncio lo han hecho en Twitter desde la cuenta oficial de Nintendo América.


No sabemos a ciencia cierta que dispositivo nos espera, puede ser una consola de sobremesa, una portátil o una hibrida entre ambas, al parecer se trata de un Trailer, nadamas, para ir “calmando las aguas” y finalmente tener una idea de lo que nos espera en 2017, además, se presume que la nueva Nintendo NX vendrá más potente que la PS4 y la Xbox One.

Horarios.

México – 9:00 a.m.

España – 4:00 p.m.

Chile – 11:00 a.m.

Argentina – 11:00 a.m.

Ecuador – 9:00 a.m.

New York – 10:00 a.m.

¿Qué esperan de este anuncio? – Déjennos sus comentarios.

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

marcianotech-instagram

Written by

Extraterrestre| Escritor | OneDesigner | Podcaster | Tlaxcala, México | TW: @Aldutefa

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)