a
a
Weather:
7 C
llovizna ligera
Monterrey
humidity: 75%
wind: 5 m/s NNW
H8 • L4
Fri
5 C
Sat
12 C
Sun
19 C
Mon
23 C
Tue
24 C
HomeSistemas OperativosAndroidCómo seguir el evento de Google en vivo y a qué hora

Cómo seguir el evento de Google en vivo y a qué hora


Mañana es el día en el que se presentarán los nuevos móviles de Google para competir con la gama alta actual, los cuales se llamarán Google Pixel y Pixel XL.

Si bien mediante filtraciones, rumores o propias publicaciones ya conocemos prácticamente todo acerca de ellos, mañana será la presentación oficial.

google-evento-publicidad-3

Cómo seguir el evento en vivo:

El gran evento lo podrás seguir desde el streaming oficial que hará Google en su cuenta de Youtube, para que lo puedas ver desde cualquier dispositivo:

Además, estáte atento a las redes y el canal de Marcianophone ya que haremos un directo junto a otros grandes Youtubers, como lo son José Tecnofanatico y Nicolás Fischman de SupraPixel. Apenas tengamos el enlace, se colocará en este artículo para que lo puedas visitar.

whatsapp-image-2016-10-03-at-22-07-49

Horarios del evento:

  • México: 11:00 hs
  • Perú: 11:00 hs
  • Colombia: 11:00 hs
  • Argentina: 13:00 hs
  • Chile: 13:00 hs
  • España: 18:00 hs

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Written by

Fanático de la tecnología y especializado en ella. En mis tiempos libres soy un amante del deporte. Vivo con muchas ganas de aprender más acerca de este mundo y evolucionar día tras día.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)