a
a
Weather:
17 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 36%
wind: 6 m/s NNW
H17 • L17
Mon
21 C
Tue
30 C
Wed
26 C
Thu
15 C
Fri
17 C
HomeAppleMañana se viene iOS 10 GM ¿A qué hora estará disponible en mi país?

Mañana se viene iOS 10 GM ¿A qué hora estará disponible en mi país?


iOS 10 está a la vuelta de la esquina, y es que Apple lo anunció así, mañana Martes 13 de Septiembre saldría iOS 10 en su versión Golden Master.

image
Pero la verdad es que iOS 10 saldrá (como siempre) a las 10:00am en Cupertino – California, dicho esto sabemos que varía según nuestra zona horaria, es por eso que hoy vengo a dejarles una lista con la salida de iOS 10 según la hora de cada país.

* Alemania – 19:00
* Argentina –  14:00
* Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente)
* Bélgica – 19:00
* Bolivia – 13:00
* Brasil – 14:00
* Bulgaria – 20:00
* Canadá – 10:00 / 14:30
* Chile – 14:00
* China – 1:00 (del día siguiente)
* Colombia – 12:00
* Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente)
* Dinamarca – 19:00
* El Salvador – 11:00
* España – 19:00
* Francia – 19:00
* Grecia – 19:00
* Guatemala – 11:00
* Holanda – 19:00
* Honduras – 11:00
* Hong Kong – 1:00 (del día siguiente)
* India – 22:30
* Inglaterra – 18:00
* Italia – 19:00
* Jamaica – 12:00
* Japón – 2:00 (del día siguiente)
* México – 12:00
* Marruecos – 18:00
* Nicaragua – 11:00
* Noruega – 19:00
* Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente)
* Paraguay – 13:00
* Perú – 12:00
* Portugal – 18:00
* Puerto Rico – 13:00
* República Dominicana – 13:00
* Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este)
* Sudáfrica – 19:00
* Suecia – 19:00
* Suiza – 19:00
* Tailandia – 00:00 (del día siguiente)
* Taiwan – 1:00 (del día siguiente)
* Turquía – 18:00
* Uruguay – 14:00
* Venezuela – 12:30
* Vietnam – 00:00 (del día siguiente)

iOS 10 GM estaría previsto que se lance en este horario, con los dispositivos compatibles.

image

¿Cuantos perderán su Jailbreak para subir a iOS 10?, arriesgaras tu Jailbreak por esta actualización o esperaras noticias del Jailbreak en esta versión, déjanos tus opiniones en los comentarios, sin nada más que decirles😉me despido.

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Written by

Fan de Apple, pero también me gusta la tecnología en general. Agradecido por formar parte de La gran familia que es MacianoTech.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)