a
a
Weather:
29 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 39%
wind: 6 m/s ESE
H29 • L28
Thu
23 C
Fri
29 C
Sat
30 C
Sun
30 C
Mon
29 C
HomeAppleAquí están los horarios para tu país del el próximo evento de Apple

Aquí están los horarios para tu país del el próximo evento de Apple


Hola a todos nuevamente, el evento de Apple está a la vuelta de la esquina, el evento se llevará a cabo el día de mañana 7 de Septiembre, en el auditorio Bill Graham Civic en San Francisco exactamente a las 10:00 am.

image

Pero para muchos de nosotros la hora cambia según nuestro horario de país, es por eso que aquí te dejaré los horarios para cada país y así poder alistarnos para este gran evento.

  • Atlanta : 13:00 pm
  • Argentina : 14:00 pm
  • Bolivia : 13:00 pm
  • Chile : 14:00 pm
  • Colombia : 12:00 pm
  • Costa Rica : 11:00 am
  • Ecuador : 12:00 pm
  • El Salvador : 11:00 am
  • España : 19:00 pm
  • Guatemala : 11:00 am
  • México (Noroeste) : 10:00 am
  • México (Pacífico) : 11:00 am
  • México (Centro) : 12:00 pm
  • Miami : 13:00 pm
  • Nicaragua : 11:00 am
  • Panamá : 12:00 pm
  • Paraguay : 13:00 pm
  • Perú : 12:00 pm
  • Puerto Rico : 13:00 pm
  • República Dominicana : 13:00 pm
  • Uruguay : 14:00 pm
  • Venezuela : 12:30 pm

Simplemente Apple se limitó a decirnos “Nos vemos el 7”, muchos tienen altas expectativas para el tan esperado iPhone 7 y iPhone 7 Plus, aunque según rumores se cree que no veremos un gran cambio visual, además la tan esperada segunda generación  de el Apple Watch.

image
Obviamente veremos la versión final de macOS Sierra y iOS 10, etc. Posteriormente serán liberados oficialmente para que los usuarios puedan actualizar.
Solo quedan pocas horas, coméntanos que es lo que esperas, sin nada más que decirles😉me despido.

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Written by

Fan de Apple, pero también me gusta la tecnología en general. Agradecido por formar parte de La gran familia que es MacianoTech.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)