a
a
Weather:
18 C
nubes
Monterrey
humidity: 68%
wind: 1 m/s NNW
H18 • L18
Thu
20 C
Fri
23 C
Sat
26 C
Sun
24 C
Mon
19 C
HomeNoticiasGalaxy Note 7 Unpacked – HORARIOS – EN VIVO AHORA

Galaxy Note 7 Unpacked – HORARIOS – EN VIVO AHORA


Estamos a menos de una hora de que el Galaxy Note 7 (presunto nombre) sea presentado, y compartamos este momento juntos en compañía de MarcianoTech, estaremos cubriendo el evento de Samsung el cual será 11 a.m. Hora de Nueva York.

HORARIOS

  • México – Ecuador – Perú: 10 a.m.
  • Argentina: 12 p.m.
  • Chile: 11 a.m.
  • Costa Rica: 9 a.m.
  • Venezuela: 11.a.m.
  • Uruguay: 12 p.m.
  • España: 5 p.m.

¡Los Esperamos! – No Falten –

Written by

Extraterrestre| Escritor | OneDesigner | Podcaster | Tlaxcala, México | TW: @Aldutefa

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)