a
a
Weather:
18 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 16%
wind: 3 m/s NNW
H19 • L17
Tue
29 C
Wed
21 C
Thu
20 C
Fri
15 C
Sat
10 C
HomeAppleWWDC 2016: ¿A qué hora en tu país?

WWDC 2016: ¿A qué hora en tu país?


Ya estamos a unos cuantos días del WWDC 2016, la conferencia enfocada en desarrolladores de Apple o que buscan nuevos horizontes para desarrollar aplicaciones y donde nosotros esperamos la presentación de un nuevo iOS, OSX e incluso una nueva versión de Watch OS y tvOS.

AppleAnunciaWWDC16

Y para asegurarnos que todos puedan disfrutar de esta conferencia Marcianophone estará en vivo reportando la conferencia el 13 de junio desde su canal de YouNow, y además de estar publicando lo más relevante de la conferencia en tu página favorita Marcianophone.com

Horarios.

País

Horario

México

12 p.m.

Perú

12 p.m.

Colombia

12 p.m.

Ecuador

12 p.m.

Venezuela

1 p.m.

República Dominicana

1 p.m.

Argentina

2 p.m.

Chile

1 p.m.

Costa Rica

11 a.m.

España

7 p.m.

Guatemala

11 a.m.

El Salvador

11 a.m.

New York

1 p.m.

Miami

1 p.m.

Los Ángeles

10 a.m.

Chicago

12 p.m.

San Francisco

10 a.m.

Tokio

2 a.m.

Viste tu dispositivo con la invitación de WWDC, descargando los wallpapers, cortesía de OneDesing.

Te esperamos en el livestream el Lunes. ¡Disfrutemos juntos las novedades de Apple!

MarcianoPhone Button FacebookMarcianoPhone Button TwitterMarcianoPhone Button YouTube

Written by

Extraterrestre| Escritor | OneDesigner | Podcaster | Tlaxcala, México | TW: @Aldutefa

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)