a
a
Weather:
15 C
llovizna ligera
Monterrey
humidity: 87%
wind: 2 m/s E
H15 • L14
Thu
21 C
Fri
24 C
Sat
28 C
Sun
25 C
Mon
21 C
HomeNoticiasSe eliminarán tus fotos sincronizadas con Facebook si no descargas la aplicación Moments

Se eliminarán tus fotos sincronizadas con Facebook si no descargas la aplicación Moments


Sucede una vez mas. Facebook te obligará a usar otra de sus aplicaciones. Esta vez, la compañía se ha dado a la tarea de mandar correos para avisar que si no descargas la aplicación Moments, todas lad fotografías en el album “Sincronizadas” o “Synced” en privado en la aplicación, serán borradas.

La famosa red social ya nos ha obligado a instalar otra de sus aplicaciones en el pasado (y lo sigue haciendo). Si cuentas con algún dispositivo móvil, sabrás que al descargar e instalar Facebook, no podemos ver nuestro chat a menos de que también instalemos su aplicación Messenger. Esa estrategia (muy molesta) de Facebook nos obliga a instalar sus Aplicaciones si queremos contar con alguna de las funciones que ya contábamos en el pasado.

Es probable que amochas personas ya se les haya olvidado que Facebook introdujo la opción de sincronizar automáticamente tus fotos con un album creado en Facebook, un album que solo tu puedes ver, es decir, es totalmente provado. Esto era totalmente opcional. La idea era tener fotos ya subidas a loa aplicación, listas para ser compartidas después con todos tus amigos.

screen-shot-2016-06-10-at-12-48-53-pm

No hay que confundirse, Facebook no eliminará todas las fotos que tu hayas subido a la aplicación y por supuesto, no todas las fotos que tengas en el telefono. Unicamente se eliminarás las fotos en el album que se sincroniza con Facebook.

Muchas personas muestran su disgusto con Facebook al tener que verse obligados a instalar otra aplicación que por supuesto no quieren tener.

Este tipo de tácticas le funciona a Facebook, como ya mencionamos, Facebook nos obligo a descargar Messenger por que el chat se elimino de la aplicación oficial en 2014 y gracias a eso la aplicación se ha mantenido en las primeras listas en el App Store y Play Store. Muchas personas se han resistido a esto con la opción de usar Facebook en el navegador de sus dispositivos. Desafortunadamente, Facebook también se ha decidido a cerrar esta opción que tenían los usuarios. Este mes, se ha mostrado una notificación en la aplicación web que deice “Tus conversaciones se han movido a Messenger”. Por ahora podemos solo quitar esta notificación pero el chat en la web será deshabitada pronto.

¿Que te ha parecido esta noticia? ¿Tienes espacio para una aplicación más de Facebook? ¡Déjanos tus comentarios!

Vía: TheCrunch

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

MarcianoPhone Button FacebookMarcianoPhone Button TwitterMarcianoPhone Button YouTube

Written by

Soy un joven Diseñador Mexicano de 18 años con más de 7 años de experiencia. | One Designer

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)