a
a
Weather:
19 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 12%
wind: 3 m/s WNW
H19 • L19
Mon
21 C
Tue
30 C
Wed
30 C
Thu
20 C
Fri
15 C
HomeNoticias#E32016 Horarios, Fechas y Juegos que estarán en la fería más grande los videojuegos

#E32016 Horarios, Fechas y Juegos que estarán en la fería más grande los videojuegos


Justo ayer hablábamos del tráiler de Watch Dogs 2 y hoy les traigo todo lo que deben saber sobre el E3 que empezará este domingo con grandes conferencias, recuerda que apenas se anuncie algo lo tendrás en tu página favorita.

El E3 es, desde hace veinte años, la feria más importante del sector del videojuego. En ella se celebran diferentes conferencias especiales y se presentan las próximas grandes novedades de cientos de compañías. En el evento estarán grandes empresas como: Sony, Microsoft, Bethesda, Ubisoft etc…

A continuación tienes todos los horarios y fechas de las conferencias según tu país:

Domingo 12 de junio

  • EA Play – 3:00 pm (COL) , 1:00 pm (PDT) , 22:0o pm (ESP), 5:00 pm (ARG).
  • Bethesda – 4:00 am (ESP – Día Lunes 13), 7:00 pm (PDT), 9:00 pm (COL), 11:00 pm (ARG).

Lunes 13 de junio

  • Microsoft – 18:00 pm (ESP), 9:00 am (PDT), 11:00 am (COL), 1:00 pm (ARG).
  • PC Gaming Show – 20:00 pm (ESP), 1:00 pm (PDT), 3:00 pm (COL), 5:00 pm (ARG).
  • Ubisoft – 22:00 pm (ESP), 1:00 pm (PDT), 3:oo pm (COL), 5:00 pm (ARG).
  • Sony – 1:00 am (ESP), 6:00 pm (PDT), 8:00 pm (COL), 10:00 pm (ARG).

Martes 14 de junio

  • Nintendo Treehouse: Live – 18:00 pm (ESP), 9:oo am (PDT), 11:00 am (COL), 1:00 pm (ARG).

Aún faltan conferencias que faltan horas por confirmar, con todo el día de la conferencia pondremos un artículo en donde podrás ver todas las opciones para ver ese en vivo.

Aquí te mostramos todos los juegos confirmados que se van a presentar:

  • Absolver
  • Attack on Titan
  • Battlefield 1
  • Black the Fall
  • Call of Duty Infinite Warfare
  • Civilization VI
  • Dawn of War 3
  • Deus Ex: Mankind Divided
  • Dishonored 2
  • F1 2016
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy Brave Exvius
  • Final Fantasy XIV: Heavensward
  • Forza Horizon 3
  • Furi
  • Ghost Recon: Wildlands
  • Guilty Gear XRD – Revelator
  • Halo Wars 2
  • Harvest Moon: Skytree Village
  • Hitman
  • Horizon: Zero Dawn
  • I Am Setsuna
  • Just Cause 3
  • Legend of Zelda
  • Mafia 3
  • Mass Effect Andromeda
  • Moto Racer 4
  • Nioh
  • Oh My Godheads
  • Persona 5
  • Pro Evolution Soccer 2017
  • Shadow Warrior 2
  • Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate
  • Sid Meier’s Civilization VI
  • South Park: The Fractured But Whole
  • Star Ocean: Integrity and Faithlessness
  • STRAFE
  • Syberia 3
  • The Turing Test
  • Titanfall 2
  • Valentino Rossi The Game
  • Watch_Dogs 2
  • Warhammer 40K: Inquisitor: Martyr
  • Yesterday Origins
  • Yooka Laylee
  • WRC 6
  • Zero Time Dilemma

Vía: EuroGamer.net.

RECUERDA SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

MarcianoPhone Button FacebookMarcianoPhone Button TwitterMarcianoPhone Button YouTube

 

Written by

Me gusta mucho la tecnología, y se mucho de ella y si necesitan ayuda no olviden en preguntarme.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)