a
a
Weather:
27 C
nubes dispersas
Monterrey
humidity: 47%
wind: 8 m/s SE
H27 • L26
Fri
27 C
Sat
28 C
Sun
29 C
Mon
29 C
Tue
29 C
HomeNoticiasA un día del Google I/O 2016 donde veremos Android N, Android VR y mucho más

A un día del Google I/O 2016 donde veremos Android N, Android VR y mucho más


Mañana comienza uno de los eventos más importantes de Google en el año, en concreto, el Google I/O 2016. El cual es un evento exclusivo para desarrolladores, por lo que se les brindará las herramientas necesarias de software para que puedan crear el contenido correspondiente.

Allí es donde probablemente novedades acerca de lo que será la próxima versión de su sistema operativo, Android N, conoceremos su nombre real. También tiene un importante peso la realidad virtual, un software que no importará dependiendo el móvil que usemos, llamado Android VR. Para hacerle competencia al Apple TV, estará la nueva versión de Android TV. Básicamente es todo con su nombre pero con el agregado final dependiendo el producto que sea.

Google-IO-2016-Header

Les dejamos la siguiente lista horaria para que sepas en tu país a qué hora se llevará a cabo:

  • Argentina: 14:00 hs
  • México: 12:00 hs
  • Venezuela: 13:00 hs
  • España : 19:00 hs
  • Chile: 13:00 hs
  • Ecuador: 12:00 hs
  • Uruguay: 14:00 hs
  • Perú: 12:00 hs

Es un evento muy importante de Google, por lo que si eres un fanático de la tecnología como nosotros, no puedes perderte todas las novedades y el seguimiento que le estaremos haciendo mediante nuestras redes sociales y el sitio web de Marcianophone.

Fuente: Google I/O

MarcianoPhone Button FacebookMarcianoPhone Button TwitterMarcianoPhone Button YouTube

Written by

Fanático de la tecnología y especializado en ella. En mis tiempos libres soy un amante del deporte. Vivo con muchas ganas de aprender más acerca de este mundo y evolucionar día tras día.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)