a
a
Weather:
22 C
cielo claro
Monterrey
humidity: 11%
wind: 3 m/s NW
H23 • L21
Mon
21 C
Tue
30 C
Wed
30 C
Thu
20 C
Fri
15 C
HomeNoticias¿Cómo seguir los Oscars LIVE?

¿Cómo seguir los Oscars LIVE?


Como muchos de ustedes saben, hoy se celebra la 88a edición de los Oscars, en Estados Unidos, la Academia premiará a los mejores actores, películas, directores y más categorías del año.

Usted puede seguir los Oscar en este enlace.

Donde ABC les brindará un seguimiento exclusivo del Evento.

El evento se celebrará en las siguientes horas:

  • Los Ángeles: 14:30
  • Nueva York: 17:30
  • España: 23:30
  • México DF: 16:30
  • Bogotá: 17:30
  • Buenos Aires: 19:30
  • Santiago: 19:30

¿Ganará Leonardo DiCaprio el esperado óscar a mejor actor? ¡Estate atento al evento en directo!

Fuente: ABC

MarcianoPhone Button FacebookMarcianoPhone Button TwitterMarcianoPhone Button YouTube

 

Post Tags
Written by

Dedicado a la tecnología, Barcelona, capital móbil mundial. Sígueme vía Twitter en @paunadal24

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)