a
a
Weather:
18 C
nubes
Monterrey
humidity: 72%
wind: 2 m/s SE
H20 • L14
Tue
17 C
Wed
14 C
Thu
21 C
Fri
23 C
Sat
25 C
HomeNoticias¡Nos vemos hoy en el Podcast! En vivo en @MarcianoCast

¡Nos vemos hoy en el Podcast! En vivo en @MarcianoCast


¿Qué es un podcast? Es cosa de Googlearlo y uno encuentra definiciones como estas:

Emisión de radio o de televisión que un usuario puede descargar de internet mediante una suscripción previa y escucharla tanto en una computadora como en un reproductor portátil.

Lo que ellos no saben es que cuando se junta la siguiente fórmula de MarcianoCast.

Extraterrestres + En VIVO

El resultado es la mejor hora que podrás vivir cada lunes y jueves desde Mixlr para enterarte de todas las noticias de tecnología y más al estilo de MarcianoPhone.

Nos vemos esta noche y así como cada lunes y jueves en os siguientes horarios:

  • 08:00 pm Colombia, Ecuador y México.
  • 08:30 pm Venezuela.
  • 09:00 pm República Dominicana.
  • 10:00 pm Chile y Argentina.

Debes tener en tu dispositivo instalada la aplicación Mixlr para poder oírnos 🙂

Junto a:

  1. Victor Díaz.
  2. Gabriel Lameda.
  3. Martha Pavón.
  4. Juan Antonio, como el Profe.

Si no puedes estar en vivo con nosotros también nos puedes encontrar en iTunes como MarcianoCast.

YouTube

 Tecnología

 MarcianoPhoneGame

Canal Personal

Podcast: MarcianoCast

  

Todos los canales

     

Nos vemos… un abrazo desde Arica, Chile.
Profe Juan Antonio, WRITER, OneDesigner y MarcianoCaster.

Written by

Chileno de 31años, casado y cristiano. Miembro de MarcianoPhone desde Enero de 2012: Extraterrestre, WRITER, OneDesigner y MarcianoCaster.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)