a
a
Weather:
16 C
nubes rotas
Monterrey
humidity: 87%
wind: 4 m/s WNW
H16 • L16
Tue
17 C
Wed
16 C
Thu
20 C
Fri
24 C
Sat
27 C
HomeNoticiasProducto #47. (iOS 9 – Jailbreak – Samsung – Apple Watch)

Producto #47. (iOS 9 – Jailbreak – Samsung – Apple Watch)


Disponible ya tu Podcast favorito MarcianoCast en su edición #45. Como siempre, les traemos varios de los temas tecnológicos de más trascendencia durante la última semana.

Como siempre fuimos directo desde Mixlr y puedes descargar la aplicación para Android y iOS.

Puedes disfrutarlo aquí para usuarios Android y PC, y aquí para usuarios iOS y OS X.

Temas:

1) Las Ventas del Galaxy S6 son un desastre para Samsung

2) La versión Iron-Man del Samsung Galaxy S6 está por llegar

3) Finalmente el primer Unboxing del Apple Watch Edition (Vídeos e Imágenes)

5) Se estima que en EEUU se ordenan 30.000 Apple Watch diariamente

6) Jony Ive presenta en Milán nuevas correas para el Apple Watch

7) Se conocen nuevos detalles sobre el próximo Samsung Gear

8) iOS 9 compatible con iPhone 4S y novedades de OS X

9) Apple probablemente use la tipografía del Apple Watch en iOS 9 y OS X 10.11

10) Hacer el Jailbreak en iOS 9 será casi imposible, ¿el adiós del Jailbreak?

Recordemos que los Horarios de nuestro Podcast son los siguientes:

México: 7:00 p.m.

Chicago, Ecuador, Colombia, Perú: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Chile, Argentina: 10:00 p.m.


Desde Costa Rica, Gabriel Zúñiga (@gabrielza6 en Twitter).

Síguenos en nuestras REDES SOCIALES!

Facebook: YoSoyMarciano

Twitter: @MarcianoPhone

Youtube (Canal Principal): MarcianoPhone

 

Written by

Costarricense. Amante de la Tecnología y de la Cultura del Deporte.

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)